Для настоящих гурманов! Очень простой рецепт икры из свеклы!
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидор 100 гр.
Растительное масло 150 гр.
Уксус 4 мл.
Соль
Перец
Салат со шпинатом, грибами и сухариками можно приготовить в двух вариантах – с сырыми шампиньонами или с обжаренными. В рецепте грибы обжариваются. Если вы нормально воспринимаете сырые шампиньоны или...
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Гречка с грибами, луком и морковью - отличный вариант полноценного гарнира. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью.
Гречневая крупа 1 ст.
М...
хашлама по-армянски из говядины
Говядина 1.5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Баклажан 500 гр.
Специи
Перец чёрный молотый
Соль
Зелень 20 гр.
Пиво 1 ст.
Японский суп рамен
Время приготовления -1 ЧАС 10 МИНУТ
Свиная шейка 500 гр.
Куриная голень 150 гр.
Тунец 50 гр.
Креветки 300 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Лук...
Вкусный рецепт приготовления тушеного мяса с гарниром из цветной капусты в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 400 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Масло по...
Рецепт Теплый салат с баклажанами и говяжьим языком,
Говяжий язык 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло оливково...
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Солянка абхазская
Есть в абхазской кухне такое блюдо, как мясная солянка. Не следует путать её с привычной деревенской похлёбкой с копчёностями. Блюдо очень нежное, Мясо становится таким мягким, что...