Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте о
Куриное...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Каждая хозяйка умеет варить суп, но с появлением на наших кухнях нового приспособления - мультиварки - мы стараемся адаптировать привычные рецепты, чтобы блюда можно было приготовить в ней. Сварить ри...
Перец болгарский 15 шт.
Куриный фарш 500 гр.
Рис 160 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 700 гр.
Томатная паста 45 гр.
Бульон куриный 300 мл.
Сахар 30 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Чеснок 3 зуб...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Как приготовить форшмак из селедки
Сельдь 640 гр.
Яблоко 140 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 40 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Петрушка 9 гр.
Кориандр
Молотый имбирь...
Закуска из картофельных шариков и колбасы чоризо
Картофель 450 гр.
Чоризо 280 гр.
Яйцо 12 шт.
Сливки 15% 0.5 ст.
Сыр 1.5 ст.
Лук зеленый 4 веточка
Масло сливочное 1 ст.л.
Куриная четверть
Замороженный шампиньон 150 г
Консервированный ананасовый кабачок 150 г
Горчица зерновая 1-2 ст. л
Томатная аджика
Сливки 30 мл
Соль 1,5 ч. л
Зеленый лук по вкусу
Чеснок
Нежные овощные оладьи с хрустящей корочкой.
Содержат много овощей и ни грамма муки.
Перец болгарский 1 шт.
Цукини 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Картофель 600 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйц...