Суп с галушками сытный и весьма вкусный суп. Украинский суп с галушками это вкус приправленный салом с ароматом чеснока, но даже постный суп с галушками не теряет во вкусе. Суп с галушками рецепт приг...
Фрикасе из кролика с рисом и лепешками является рецептом приготовления хорошего блюда для теплого семейного ужина.
Для приготовления фрикасе:
Тушка кролика 1 ½ кг
Свежие шампиньоны 300 г
Бульон кури...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Бюргерская тушена
Сосиски...
Ризотто с грибами – классическое блюдо любимой многими итальянской кухни, имеющее множество вариаций и рецептов. Главными компонентами грибного ризотто являются всего три составляющие – белое сухое ви...
Свекла 4 кг.
Чеснок 200 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Петрушка 3 пучок
Помидоры 1.5 кг.
Уксус 6% 200 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 60 гр.
Растительное масло 500 мл.
Киш со шпинатом и фетой
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 12.5 гр.
Масло сливочное 285 гр.
Вода 120 гр.
Яйцо 170 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Шпинат 200-250 гр.
Молоко 180 мл.
Сливки 33-35% 180 м...
Рыбная голова
Хвостовая часть рыбы
Лук репчатый
Морковь
Вода
Лист лавровый
Горошина перца
2 пакет желатина (у меня был 1
Холодная кипяченая вода для желатина 200 мл.
Соль и специя по ваше вкус
Мелко и...
Рулет из говядины с начинкой из фарша и сыра под томатным соусом с сухарями
Говядина 600 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидо...
Узбекский плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Фетучини (или любое макаронное изделие 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Твердый 150 гр.
Орех муска...
Свекла 56 г
Картофель 100 г
Капуста белокочанная 63 г
Лук репчатый 18 г
Морковь 25 г
Петрушка 11 г
Томат-пюре 25 г
Перец болгарский 13 г
Мука 5 г жир 10 г
Чеснок 0,2 г
Уксус 5 г
Соль
Специи
Сметана 15...
Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Мясной бульон - это один из необходимых компонентов при приготовлении множества первых блюд.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чесно...
Вкусный рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром в домашних условиях. Луковый суп с плавленым сыром рецепт с фото по шагам
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Чеснок 4 шт.
Сыр плавленый 2...
Ленивые голубцы - рецепт для тех, у кого нет времени готовить классические голубцы, а обычные котлеты надоели. Пошаговый рецепт.
Фарш мясной 500 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
С...
Щавелевый суп с курицей. Рецепт пошагового приготовления с фото. Узнайте как приготовить замечательный, красочный и вкусный щавелевый суп с курицей.
Вода 1,5 л.
Курица 300 гр.
Картофель 5 шт.
Морков...
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Мука 2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сыр 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Гриб 150 гр.
Маслины 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.