Клубничный «Мильфей» — слоёный торт-пирожное, французский и итальянский вариант известного «Напалеона». »Мильфей» это многослойный десерт из слоёного теста...
Клубника 400 гр.
Тесто слоеное 250 гр....
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Масло сливочное 270 гр.
Мука 270 гр.
Сметана 150 гр.
Какао 65 гр.
Кофе 100 мл.
Сахар 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Сода 3/4 ч.л.
Шоколад черный горький 150 гр.
Шоколад молочный 100 гр.
Сливки 35% 1...
Печенье шоколадное с начинкой 2 упаковки
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 30% 250 гр.
Сахар 4 ст.л.
Малина 2 горсти
Сахарная пудра
Сельдерей 110 гр.
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Вино белое сухое 30 гр.
Фуа-гра 80 гр.
Утиный бульон 130 гр.
Лук-шалот 100 гр.
Утка 1 шт.
Свежий чеснок 80 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Перец 2...
Сахар 60 гр.
Вода 20 мл.
Яйцо 3 желтка
Сливки для взбивания 250 мл.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Печенье «орео» 50 гр.
Дла подача 1 банк консервированные персики
Мильфей -(переводится с французского как «тысяча лепестков») так называют слоеное пирожное из хрустящего пресного теста, смазанного сливками, джемом, сыром
Тесто слоеное 1 пачка
Сыр маскарпоне 300 г...
Яичный белок
Моркови,натертой на мелкая терка 500 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель
По щепотка корицы и молотого кардамона
Мягкий сливы.масло 100 гр.
Крем
Маскарпоне...
Пряный морковный кекс.
Мука + 1 ст. л. для посыпки формы 250 гр.
Коричневый сахар демерара 110 гр.
Растительное масло 175 мл.
Яйцо
Морковь 300 гр.
Орехи пекан 50 гр.
Разрыхлитель 2,5 ч.л.
Корица мо...
Чтобы подчеркнуть ярко-красный природный цвет ревеня, я использовала вишню. Кстати, молодой ревень нет необходимости очищать, он нежный и хорошо разваривается. А крем с добавлением яичного ликера —......
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Сыр «филадельфия» 250 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Сливка жирностью 33-38 125 мл.
Ягода для украшения 300-400 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Сливка жирностью 33-38 300 мл.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Масл...
Рецепт приготовления классического десерта тирамису с маскарпоне
Печенье савоярди 200 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Шоколад черный горький 50 гр.
Коньяк
Чизкейк шоколадно-вишневый
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 50 гр.
Печенье 12 шт.
Шоколад черный горький 130 гр.
Сыр маскарпоне 1200 гр.
Сахар коричневый 120 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
С...
Шоколадные блины с ягодным соусом - рецепт с фото
Сыр маскарпоне 1 ст.
Молоко 1.66 ст.
Сахар 4 ст.л.
Корица молотая 1/4 ч.л.
Малина 350 гр.
Ежевика 150 гр.
Апельсиновый сок 1/4 ст.
Масло сливочное...
Масло сливочное 140 гр.
Шоколад 84 гр.
Сахар коричневый 210 гр.
Пиво темное 237 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 162 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Крем 250 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Какао 1...
Вишня 300 гр.
Сыр маскарпоне 125 гр.
Сливки 33% 80 гр.
Коньяк 10 гр.
Ваниль 1 стручок
Мука 310 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Миндаль 70 гр.
Сахар тростниковый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 15 гр....
Для основа
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко
Сахар
Сухое бисквитное печенье 350 гр.
Стружка кокосовая 2 ст.л.
Для крем
Молоко кокосовое 120 мл.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Желат...
Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото
Масло сливочное 100 гр.
Печенье песочное 200 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Рецепт и фото Паста карбонара с маскарпоне - Сочетайзер
Сыр маскарпоне 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Сливки 30 мл.
Тальятелл 250 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Мягкий сливочный сыр 750 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Печенье крошка 250 гр.
Сливки 33% 125 гр.
Яйцо 5 шт.
Сметана 200 гр.
Сахар 330 гр.
Ванилин
Масло сливочное 125 гр.
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр маскарпоне 360 гр.
Сыр филадельфия 360 гр.
Яйцо
Сливки 33-35% 180 гр.
Сахар 220 гр.
Лимонный сок
Лимонная цедра и цедры лайма 2 ч.л.
Печенье песочное 210 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сыр 450 гр.
Сахар 180 гр.
Крахмал 15 гр.
Сок лайма 1 ст.л.
Цедра лайма
Сливки 33% 100 мл.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
★★★★★ Как приготовить Чизкейк с рикоттой (с фото) – рецепт с пошаговой инструкцией. ПРОСТО-РЕЦЕПТ - это #просто #быстро #вкусно !
Сыр рикотта 0.5 кг.
Сыр маскарпоне 0,25 кг.
Печенье 0,2 кг.
Сахар 10...