Жареные белые грибы будут прекрасным дополнением к вашему столу из-за своего прекрасного вкуса.
Белый гриб 350 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Сельдерей 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец чёрный...
Рецепт приготовления торта "Графские развалины" - в помощь каждому, кто решил испечь какой-нибудь эффектный торт на праздничный стол.
Молоко 1,25 ст.
Яйцо 5 шт.
Сахар 2,25 ст.
Мука 1 ст....
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Апельсиновые цукаты 25 гр.
Измельченный в мука миндаль 175 гр.
Сахар 125 гр.
Изюм 75 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Вино сладкое 2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Фундук 50 гр.
Масло сливо...
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Сахар 5 гр.
Соль
Дрожжи быстродействующие 7 гр.
Вода 190 мл.
Растительное масло 15 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 256 гр.
Яйцо 106 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Манная крупа 20 гр.
Крупа кукурузная 60 гр.
Молоко топленое 67 гр.
Кефир 75 гр.
Сахар 5 гр.
Ванилин 1 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Сыр эмменталь 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Творог жирный 500 гр.
Бекон 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сл...
Перед вами классический рецепт приготовления пломбирного крема для торта. Данный вид крема величают пломбирным так как по вкусу он напоминает подтаявший пломбир. По консистенции крем очень л
Молоко...
Пирожки с мясом из дрожжевого теста на молоке
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Вода 100 гр.
Молоко 230 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 600 гр.
Масло сливочное...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Тёртый яблочный пирог — это великолепная выпечка для уютного чаепития в кругу семьи или друзей. Интересная особенность этого пирога в том, что и тесто, и яблоки для его приготовления натираются на тёр...
Мука 500 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Дрожжи 1 пакетик на 50 г муки
Соль
Масло сливочное 50 г растопило
Молоко теплое 150 г
Яйцо
Варенье 300 г
Свежая смородина 60 г
Сахарная пудра 75 г
Лимон...
Существует множество рецептов этого итальянского блюда. Предлагаем вам один из вариантов лазаньи с французским молочным соусом бешамель.
Говядина 240 гр.
Лист лазаньи 4 шт.
Грудинка копченая 80 гр....
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Банштацай – пельмени в чае по-монгольски
Монгольская кухня во многом таинственная и малоизученная нашими кулинарами
Молоко 1 л.
Вода 1 л.
Чай 20 гр.
Масло сливочное
Соль
Сахар 7 ст.л.
Сметана жирностью 20 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 400 гр.
Мука 2 ст.
Творог 100 гр.
Измельченный в мука миндаль 2 ст.
Миндаль очищенный 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана...
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Вода 100 мл.
Дрожжи 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 0.5 ч.л.
Сметана 5 ст.л.
Мука 300 гр.
Гриб 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчат...