Масло сливочное 80 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6 шт.
Сливки 150 мл.
Шоколад белый 300 гр.
Бейлис 400 мл.
Кофе растворимый 50 гр.
Кондитерская мастика 200 гр.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 140 гр.
Соль 1 гр.
Яйцо 4 шт.
Крем-фреш 100 гр.
Молоко 250 мл.
Сироп черешневый 70 мл.
Какао 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 25 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Яйцо...
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...
Шоколадный фондан – современный изысканный десерт. Вкус этого десерта просто бесподобен для любителей шоколада.
Шоколад черный горький 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 30-40 гр.
Булочки с изюмом и сахаром - вкусный и сытный рецепт
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 51,25 гр.
Соль 2 ч.л.
Изюм 50 гр.
Желток 1 шт.
Тесто песочное 300 гр.
Крем 400 гр.
Заварной крем 350 гр.
Паста 50 гр.
Черешня 1 кг.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Пирог с капустой заливной на кефире.
Мука 250 гр.
Кефир 250 гр.
Растительное масло 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Капуста 200 гр.
Зелень 20 гр.
Коблер с помидорами под крышечкой из теста с пармезаном и базиликом
Помидор 800 гр.
Помидор черри 2 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчик
Базилик 2 пучок
Перец...
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Масло с...
Шоколадный бисквит на красном вине
Вино красное полусухое 100 мл.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 14 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 4 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 2 шт.
» Мамалыга, рецепт из кукурузной крупы
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Куркума 1-2 щепотка
Ветчина 100 гр.
Сало свежее 100 гр.
Брынза 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Молоко 180 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками....
Фондан — это французский шоколадный десерт. Особенностью фондана является его жидкая серединка, которая напоминает растопленный шоколад.
Шоколад черный горький 170 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5...
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 4 ст.л.
Мука 1.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 4 ст.л.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.