Пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом, пирожки с зеленым луком
Тесто слоеное 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 75 гр.
Укроп
Соль
Перец
Лук репчатый
Тесто песочное 300 гр.
Крем 400 гр.
Заварной крем 350 гр.
Паста 50 гр.
Черешня 1 кг.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Давайтe сeгoдня пригoтoвим в духoвкe фарширoванную щуку. Такая красивая в пoдачe и oчeнь нeжная на вкус рыба станeт oтличным украшeниeм вашeгo праздничнoгo стoла. Мнoгиe думают, чтo на пригoтoвлeниe э...
Суп сырный с грибами
Лисички 400 гр.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Перловая крупа 5 ст.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Вода 2.5 л.
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...
Картофель 3 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Мускатный орех молотый 2 щепотка
Сайра консервы 1 банка
Сливки 20% 200 мл.
Соль 2 щепотка
Сыр мягкий 60 гр.
Пармезан 60 гр.