Шоколад 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 80 гр.
Какао 50 гр.
Жирные сливки 100 гр.
Орехи грецкие 120 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Минтай с грибами в сметане - рецепт с фотографиями
Морковь 30 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Минтай 600 гр.
Мука 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вешенки 200 гр.
Сметана 15% 40 мл.
Лавровый лист 1 шт.
Соль...
Вода 2 ст.
Желатин 5 ст.л.
Сахар 3 ст.
Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Ванильный экстракт 4 ст.л.
Сахарная пудра 380 гр.
Шоколад черный молочный 2 плитки
Вкуснейший французский пирог Питивье, рецепт
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 250 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Миндаль 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 120 гр.
Тёмный ром 1 ст.
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 300 гр.
Изюм 150 гр.
Цукат 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 1 ст.л.
Кондитерская посыпка
Рецепт кексов в силиконовых формочках в духовке. Самый простой рецепт кексов попробуйте обязательно. Кексы – самая легкая и быстрая выпечка, ещё и удобная...
Яйцо 4 шт.
Сметана
Сахар 185 гр.
Мука 1...
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Начинка
Клубника 300 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Фисташки 50 гр.
Ванилин
Кулич
Мука 1 кг.
Молоко 330 мл.
Дрожжи сухие 33 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 330 гр.
Сахар 330 гр.
Коньяк 40 мл.
Цукат 40 гр.
Изюм 130 гр.
Растительное масло 20 мл.
Ванилин 4 гр.
Соль 3 гр.
Макароны 500 гр.
Сухари панировочные 300 гр.
Помидоры 8 шт.
Чеснок 10 долька
Молоко 1 л.
Масло сливочное 45 гр.
Мука 3 ст.л.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Тимьян
Картофель с грибами под сметаной и сыром в духовке
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 500 гр.
Сметана 1 ст.
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное
Соль
Перец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Лисички, тушеные в сметане. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Лисички, тушеные в сметане. Попробуйте обя
Сметана...
Я очень люблю готовить открытые соленые пироги. Во французской кухне их принято называть киш. Они сочные, вкусные, ароматные. Сегодня предлагаю вам приготовить классический киш с мясной нач
Дрожжи...