Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 250 гр.
Мука 300 гр.
Изюм 150 гр.
Цукат 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 1 ст.л.
Кондитерская посыпка
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...
Простой рецепт блинов, которые готовятся без яиц. Интересный вариант для чаепития - заварные блины на кефире без яиц
Кефир 400 мл.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Мука 250 гр.
Растительное...