Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Оладьи из кабачков с чесноком. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Оладьи из кабачков с чесноком. Попробуй
Кабачок...
Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Они особенно популярны в кухне Эмилии-Романьи, где их едят в качестве закуски.
Свиная грудинка 100 гр.
Индейка 60 гр....
Тушеная печень в сметане - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.
Печень индейки 500 гр.
Лук репчатый 1 головка
Сметана 200-250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 250-300 мл.
С...
Волованы – это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов. На их приготовление уходит немного времени, а выглядят они очень эффектно.
Тесто слоеное 450 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 150-2...
Заливной пирог получил такое название из-за способа готовки: любую начинку заливают жидким тестом. Попробуйте приготовить нежный заливной пирог с сайрой, подавайте его на обед, ужин или полдник.
Сме...
Рисовая запеканка сладкая - прекрасное блюдо для завтрака. Можно специально отварить рис или использовать остатки рисовой каши. Смотрите пошаговый рецепт с фото
Рис 1 ст.
Молоко 2 ст.
Масло сливочно...
Кекс с использованием воды или кефира в мультиварке такой же вкусный и аппетитный, как и кекс на молоке в мультиварке. И сегодня вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт блюда «Шведский кекс в му...
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мак 500 гр.
Мёд 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 10 гр.
Вода 130 гр.
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Сахар 2-10 ст.л.
Дрожжи су...
Морковный пирог из кукурузной муки
Морковь 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука кукурузная 1 ст.
Сахар 0,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Сметана 250 гр.
Сахар 30 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Азу по‑татарски из го
Говядин...
Пирог с семгой и овощами рецепт получается вкусным и очень нежным. Кроме того он готовиться сравнительно быстро. Пирог с семгой сложно испортить, т.к. рыба имеет насыщенный вкус.
Красная рыба 600 г...
Салат-желе на праздник Пасхи.
Морковь 200 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Картофель 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Яблоко 100 гр.
Лимонный сок
Соль
Перец
Майонез 6 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Бульон овощной 50 гр.
Я...
Спагетти с фаршем и томатной пастой - очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.)...
Знаете ли вы насколько полезна черноплодная рябина? Например, витамина Р в ней в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А ещё блюда с черноплодной рябино...
Трайфл (Trifle) - традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол!
Бискви...
Мастика из маршмеллоу - рецепт приготовления с фото, как приготовить Мастику из маршмеллоу
Маршмеллоу 100 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Вода 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Антрекот из индейки 2 шт. по 150 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Зелёный базилик
Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Сливки 100 мл.
Перец
С...
Хачапури по-аджарски с сыром, пошаговый рецепт с фото.
Мука 1 кг.
Вода 250-300 мл.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сыр 1 кг.
Яйцо 10 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Новогодний салат из языка с черносливом, орехами и грибами: рецепт с пошаговым фото
Язык 150-200 гр.
Грибы 100 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Чернослив 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Майонез
Соль
Сметана 400 гр.
Сахар 300 гр.
Мука 6 ст.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 4 ч.л.
Сметана 1 л.
Сахар 200 гр.
Чернослив 300 гр.
Курага 300 гр.
Изюм 300 гр.
Сахар 6 ст.л.
Шоколад 100 гр.
Миндаль 5 ст.л.
Физалис 5...
Готовим салат из кальмаров с грибами и сыром
Этот простой на вид, но очень вкусный салат может быть как повседневным, так и праздничным. Несмотря на то, что он не «фотогеничен», нежный вкус его понра...
Черничный торт-суфле
Овсяные хлопья 110 гр.
Творог нежирный 450 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Желатин 15 гр.
Яичный белок 2 шт.
Какао 10 гр.
Черника 200 гр.
Вода 125 мл.
Слоеный 500 гр.
Банк икра мойва с копченым лососем
Мягкий сливочный сыр 400 гр.
Яйцо
Средний пучок зеленого лука
Средний пучок укропа
Чеснок 2 зубчик
Майонез домашний
Вареные желток и копченая паприка