Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Мука 600 г. + для разделки теста
Топлёное масло 30 гр.
Молоко 350 мл.
Сахар 20 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Яйцо + вода для смазки пампушек
Чеснок 30 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода 2 ст.л.
С...
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, - полезный.
Творог жирный 500 гр.
Молоко 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крахмал 1 ч.л....
Как приготовить печень свиную с овощами в сметане
Печень 300 гр.
Сметана 100 гр.
Крупная морковка 1 шт.
Укроп 1 пучок
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Мука высшего сорта 50 гр.
Паприка
Соль
Чеснок 2-...
Сёмга 400 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Сливки 15% 100 гр.
Картофель 4-5 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Молоко
Сыр твёрдый 100 гр.
Специи
Соль
Перец
Базилик свежий
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Кекс с изюмом и цукатами
Яйцо 2 шт.
Сахар 200 гр.
Маргарин
Разрыхлитель 5 гр.
Соль 3 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 200 гр.
Изюм 50 гр.
Цукат 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 1 ст.л.
Сахарная п...
Готовим соус Бешамель
Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 800 м...