Фаршированный картофель к завтраку
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон 60 гр.
Ветчина 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 2 ст...
Банановые оладьи - очень просты в приготовлении и станут отличным началом любого дня. Рецепт банановых оладий хорош тем, что в них не нужно добавлять сахар!
Банан 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.
Разрыхл...
Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными.
Кальмары свежие 600 гр.
Крахмал 1/3 ст.
Мука 1/2 ст.
Перец
Соль
Яй...
Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese) впервые приготовили на юге Италии в городке Болонья
Спагетти 500 гр.
Фарш мясной 400-500 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Томатный сок 800 мл.
Молоко 0.5 ст.
Сухо...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
«Улитки» с маком.
Мука 1 кг.
Вода 150 мл.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 4 ч.л.
Мак 100 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Вегетарианский суп-пюре из тыквы.
Тыква 500 гр.
Молоко 150 мл.
Вода 350 мл.
Пшеничная мука 1-го сорта 20 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Петрушка 7 гр.
Соль