Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из тигровых креветок и семги. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат из тигровых креветок и семги
Креветк...
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
У нас в городе часто продают консервированную сайру и сардину в томатном соусе. Оба вида рыбных консерв подходят для данного салата. Сайра в масле не годится.
Сайра 100 гр.
Макароны 100 гр.
Сыр твер...
Горбуша под сёмгу
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро
Горбуша
Вода 1 л....
Салат кочанный 1 шт.
Сыр 250 гр.
Банк консервированный тунец в собственном соку
Лук репчатый
Небольшая банка оливок
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Уксус бальзамический
Филе лосося на кожа 500 гр.
Сок свекольный 300 мл.
По 5 г семян фенхеля
Дробленого черного перца и соль
Половина небольшого корня редьки
Редис
Стебель зеленого лука
Оливковое масло 50 мл.
Треска 800 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей корневой 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Шафран 1/4 ч.л.
Картофель 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Креветка очищенная 200 гр.
Укроп 10 гр.
Расстегай со щукой и семгой » очень вкусные кулинарные рецепты ...
Дрожжи прессованные 25-30 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 5-10 гр.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Щука 300 гр.
Лосось 300 гр.
Соль
Перец...
Если вы не слышали о приготовлении рыбы в соли, то настоятельно рекомендую рецепт, как приготовить сибас в соли. Вкусный и невероятно простой рецепт приготовления рыбы. Внутри она получается нежной....
Лосось Гриль
Сёмга 170 гр.
Баклажаны 50 гр.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Шампиньоны 20 гр.
Помидоры 50 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Соус песто 80 гр.
Лимон 20 гр.
Растительное масло 20 мл.
Оливково...
Филе сёмги 450 гр.
Растительное масло 30 гр.
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лимон 0.5 шт.
Вино белое сухое 100 гр.
Соль
Перец