Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Крем-суп из брокколи с лососем
Картофель 100 гр.
Лук-порей 25 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло
Брокколи 30 гр.
Рыбный бульон 250 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль...
Кулинарный рецепт Пангасиус в винном кляре с креветками
Пангасиус 1 кг.
Мука 250 гр.
Сливки 150 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Креветки 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Специи
Перед Вами всем известный советский салат Мимоза с добавлением полутвердого сыра. Получается очень нежный и вкусный салат для любого праздничного застолья. Попробуйте ;)
Сайра 1 банка
Картофель 2 шт...
Лосось 150 гр.
Соус терияки 20 гр.
Имбирь свежий 6 гр.
Соль 4 гр.
Перец белый молотый 1 гр.
Лимон 1/2 шт.
Оливковое масло 60 гр.
Корнишоны 1 гр.
Каперсы 1 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Петрушка 2 гр.
рагу Чаудер
Лосось 300 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2 ст.л.
Сыр полутвердый 100 гр.
Специи 3 гр.
Соль
Лимонный сок 2 ст.л.