Делюсь интересным способом, как приготовить хека под маринадом. Эта рыба хороша тем, что в ней немного косточек и в процессе тушения она получается удивительно нежной и сочной. Что касается
Хек 1 шт...
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Перед Вами всем известный советский салат Мимоза с добавлением полутвердого сыра. Получается очень нежный и вкусный салат для любого праздничного застолья. Попробуйте ;)
Сайра 1 банка
Картофель 2 шт...
Кольца из скумбрии с крабами и фруктовым салатом. Пошаговый рецепт с фото
Филе скумбрии
Готовое крабовое мясо 250 гр.
Небольшой кочан салата фризе
Спелый манго
Крупный испанский апельсин
Яблоко кисл...
Камбала в духовке с овощами
Камбала 1 шт.
Перец болгарский 200 гр.
Цукини 200 гр.
Помидор 140 гр.
Маслины 60 гр.
Белое вино 70 гр.
Картофель 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Масло...
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль
Крем-суп из брокколи с лососем
Картофель 100 гр.
Лук-порей 25 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло
Брокколи 30 гр.
Рыбный бульон 250 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль...
Кулинарный рецепт Пангасиус в винном кляре с креветками
Пангасиус 1 кг.
Мука 250 гр.
Сливки 150 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Креветки 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Специи
Рыба на пару с гарниром из овощей в скороварке мультиварке ...
Филе трески 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Перец
Петрушка сушеная
Масло оливковое