щербет с яблоками и черносливом и орехами
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Опара
Чуть теплое молоко 112 мл.
Чуть теплая вода 90 мл.
Дрожжи свежие 15 гр.
Мука пшеничная 232 гр.
Опара
Вода 75-95 мл.
Сахар 195 гр.
Соль 15 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Ванилин 3,5 гр.
Яйцо 98 гр.
Мук...
Яичный белок
Сахар 200 гр.
Имбирный порошок 1 ч.л.
Гелевый краситель
Сочный средний мандарин
Лимон
Желток 70 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Мука 20 гр.
Порошковый ч...
Свинина 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Шампиньон 5 шт.
Шпинат 450 гр.
Мёд 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Перец белый молотый
Соль
Сыр твердый 100 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст....
Коврижка - это такой вид выпечки, который напоминает большой мягкий пряник. Его пекут из разных ингредиентов. Также коврижку по-разному украшают, используя всевозможные добавки.
Крепкий чай 1 ст.
Са...
Масло сливочное 180 гр.
Какао 20 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 120 гр.
Порошок для выпечки 1 ч.л.
Сгущённое молоко 1/2 чашка
Сыр 250 гр.
Сахар 60 гр.
Ваниль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Клубника 200 гр.
Сахар 70 гр.
Сливки 33% 150 мл.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Вкусный рецепт приготовления открытого пирога со сливой в домашних условиях. Открытый пирог со сливой рецепт с фото по шагам
Мука 200 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 70 гр.
Сахар тростни...
Масло сливочное 150 гр.
Вода 65 гр.
Сахарный песок 50 гр.
Яйцо 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 5 гр.
Мука ржаная 450 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Вода 60 гр.
Дрожжи свежие 1.25 гр.
Итальянская пицца "Маргарита"
Дрожжи сухие активные 1/12 ч.л.
Вода 250 мл.
Мука 375 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Соус для пиццы 150 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Кростата с маскарпоне и вишневым желе
Мука 2 ст.
Мука рисовая 0,5 ст.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Вишня 300 гр.
Масло топлёное 4 ст.л.
Ванилин
Сахар 5 ст.л.
Желатин 40 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.