Лук репчатый 200 гр.
Свиной фарш 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 2 шт.
Мука 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное 80 мл.
Приправа к мясу 5 гр.
Кефир 500 мл.
Укроп 1 пучок
Разрыхлитель 10 гр.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л.
Сыр пармезан натертый 1/4 ст.
Сыр рикотта 1 ст.
Тыквенное пюре 3/4 ст.
Желток 1 шт.
Соль
Дрожжи прессованные 30 гр.
Молоко 250 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Маргарин 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Мука 800 гр.
Мак 2 ст.
Сахар 100 гр.
Изюм 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
Мука
Соль 15 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для брамборак
Средняя утка
Кислая капуста 600 гр.
Сахар
Соль 20 гр.
Молоко 100 гр.
Тмин 10 гр.
Майоран 5 гр.
Перец 3 гр.
Картофель 1,5 кг.
Вкусный рецепт приготовления жареной щуки в домашних условиях. Жареная щука рецепт с фото по шагам
Щука 1.5 кг.
Мука 1 ст.
Растительное масло 0.3 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 4 ст.л.
Булочки в духовке из дрожжевого теста
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Сахар 0.25 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Ванилин
Мука 750 гр.
Соль 1 щепотка
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Мука 380 гр.
Сахар 480 гр.
Яйцо 10 шт.
Ванилин 2 гр.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кондитерская посыпка
Шоколад 100 гр....