Сливки 150 мл.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3...
Яйцо 2 шт.
Сахарный песок 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель для теста 5 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Клюква сушеная 200 гр.
Орех миндаля 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кулинарный рецепт Пангасиус в винном кляре с креветками
Пангасиус 1 кг.
Мука 250 гр.
Сливки 150 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Креветки 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Специи
Филе куриное 1 кг.
Для маринад
Петрушка
Чеснок
Растительное масло 1/2 ст.
Лимонный сок
Горчица с зернышком 1 ст.л.
Немного соль и перца
Для панировка
Сухари панировочные 1 ст.
Соль
Перец
Паприка сладк...
Макаруны с разными начинками
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 285 гр.
Вода 50 мл.
Яйцо
Лимонная цедра 5 гр.
Лимонный сок 80 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр м...
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить пошагово грибной соус из шампиньонов. Любой соус точно также, как и грибная или мясная подлив станет прекрасным дополнением основного гарнира, придаст для...
Рецепт с фото оладушки на кефире готовится за 20 минут. Отличный рецепт на завтрак всей семье.
Кефир 250 мл.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сырные булочки с кунжутом и тмином
Сыр полутвердый 300 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Мука 350 гр.
Тмин 1 ч.л.
Кунжут
Творог 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
рагу Чаудер
Лосось 300 гр.
Морской коктейль 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2 ст.л.
Сыр полутвердый 100 гр.
Специи 3 гр.
Соль
Лимонный сок 2 ст.л.
Пирожки с солеными грибами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное мас...
Вспомни вкус советских сладостей, приготовив эти пирожные.
Мука 160 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 240 гр.
Разрыхлитель 0.2 ч.л.
Соль
Джем 100 гр.
Яичный белок 100 гр.
Самое удивительное в макарун то, что весь вкус и разнообразие достигается за счет начинки, именно начинка задает весь вкус печенья
Мука миндальная 200 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Яичный белок 150 гр....
Постный манник
Манная крупа 1 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Мука 100 гр.
Сахар 1/2 ст.
Сахар ванильный 1/4 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Изюм 1/2 ст.