Рецепт домашнего зефира с желатином. Состав зефира маршмеллоу, или воздушного зефира, исключает яблочное пюре и яичный белок.
Желатин 15 гр.
Сахар 0,5 кг.
Вода 250 мл.
Растительное масло 0,5 ч.л.
С...
Мука 340 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 1/2 ст.
Лимон
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сушеная вишня 1/4 ст.
Клюква сушеная 1/4 ст.
Изюм 1/4 ст.
Семечко тыквенное 1/4 ст.
Фисташки 1/4 ст.
Кешью 1/4 ст.
Торчетти- итальянское печенье без яиц
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Вода 3-4 ст.л.
Соль
Чтобы приготовить пышные плюшки с сахаром, надо сделать тесто для плюшек по этому замечательному рецепту. Рецепт плюшек с подробными фото как заворачивать и
Молоко 250 мл.
Дрожжи 25 гр.
Сахар 3 ст.л...
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 250 гр.
Яблоко 8 шт.
Лимон...
Для основа
Мука 180 гр.
Однородный немокрый творог 100 гр.
Мука миндальная 70 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток
Ложа. сахар 2 ст.
Тертая цедра 0,5 лимона
Соль
Для сливочный крем-мусс
Жирные сливки 30...
Мука 2.5 ст.
Какао 0.5 ст.
Масло сливочное 1.25 ст.
Сахар 2 ст.
Сметана 1.25 ст.
Молоко 0.5 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Пищевой краситель 30 гр.
Ванильный экстракт 4 чашка
Сыр филадельфия...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи!
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Мук...
Вишневый тарт с заварным кремом
Мука 230 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 190 гр.
Вишня 300-350 гр.
Желатин 12 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Вкусный рецепт приготовления пирожных Нежность в домашних условиях.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Творожная масса 150 гр.
Сметана 15% 100 гр.
Сгущённое молоко 50 гр.
Предлагаю приготовить шоколадную пасту Нутелла самостоятельно, в домашних условиях. Только дома можно получить свежайшую Нутеллу.
Молоко 250 мл.
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 0,5 ст.л.
Грецкий орех...
Черноплодная рябина (она же черноплодная арония) – удивительная ягода. Во-первых, она содержит огромное количество витаминов (А, Е, В, РР) и чрезвычайна полезна…
Мука 3 ст.
Масло сливочное 180 гр.
С...
Суп с фрикадельками и клёцками. Готовим дома вкусный суп с фрикадельками и клёцками. Как приготовить суп с мясными фрикадельками и аппетитными клецками.
Фарш 250 гр.
Мука 25 гр.
Сухари панировочные...
Как приготовить красивый и вкусный дрожжевой рулет с грецкими орехами: рецепт с пошаговыми фото и секретами приготовления.
Молоко 0,5 л.
Маргарин 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи су...
Жареные пирожки с яйцами и капустой – прекрасный вариант для любителей вкусно и сытно поесть!
Дрожжи сухие 1 пачка
Вода 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Сахар 2 ч.л.
Соль 10 гр.
Мука 500 гр.
Капуста белокочанная 1...
Предлагаю вам узнать, как приготовить заварное пирожное с заварным кремом, то есть эклеры. Это очень нежное, воздушное и легкое в приготовлении пирожное. Это классический рецепт приготовления эклеров....
Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из говядины с подливкой – традиционное и народное блюдо венгерской кухни из тушеного мяса с овощами, которое было придумано пастухами. А те...