Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 130 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сли...
Вода 180 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Соль 2 гр.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Сливки 60 мл.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Постный пирог с крыжовником и виноградом
Мука 180 гр.
Растительное масло 90 гр.
Сахар 100 гр.
Соевое молоко 150 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Крыжовник 100 гр.
Виноград 150 гр.
Яичный белок 300 гр.
Сахарная пудра 115 гр.
Сахар ванильный 45 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Мука 70 гр.
Орехи 220 гр.
Сахар 275 гр.
Молоко 200 гр.
Сахар 1 ст.
Желток 4 шт.
Масло сливочное 400 гр.
Коньяк 2....
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Открытый пирог с ревенем
Желток 5 шт.
Мука 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сахар 80 гр.
Вода 50 мл.
Соль
Молоко 500 мл.
Ванилин 1 ч.л.
Сахарная пудра 90 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Ревень 10 шт.
Варенье 100 гр.
Печень куриная 100 гр.
Салат романо 30 гр.
Салат айсберг 30 гр.
Соус 20-25 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Пармезан 5 гр.
Масло сливочное 5-10 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 1 горсть
Творожный пирог - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 300 гр.
Масло 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 160 гр.
Творог 600 гр.
Сметана 100 мл.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Орех...
Сливки 20% 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Лисички 300 гр.
Лук-порей 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок 1 долька
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 2 гр.
Сода 2 гр.
Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Молоко 1 ст.
Мука 3 ст.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 4 ст.л.
Ваниль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Яблоко 2 шт.
Дрожжи сухие активные 1/6 ч.л.
Вода теплая кипяченая 250 мл.
Мука 375 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Томатный соус для пиццы 150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Огурцы 200 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Кабачки жареные. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Кабачки жареные. Попробуйте обязательно
Кабачок 3 шт.
Соль
Му...
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лук реп...
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллой .
Фарш куриный 500 гр.
Небольшой макарончик
Мини-моцарелл 300 гр.
Помидорчик черри 300 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.л.
Молоко 1 ст.л.
Томатн...
Рыбные тефтели с грибами
Рыбное филе 800 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Гриб 200 гр.
Мука
Оливки
Лимон 1 шт.
Укроп