Булочки с апельсином и корицей
Масло сливочное 236 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 80 гр.
Ваниль 1 стручок
Корица молотая 5 гр.
Апельсиновая цедра 2 шт.
Мука 300 гр.
Соль 6 гр.
Дрожжи свежие 5 гр.
Молоко 62 г...
Рыба 0,5 кг.
Яйцо 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Мука 4 ст.л.
Перец болгарский 70 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Зелень 70 гр.
Специи
Растительное масло 50 мл.
Рис 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...
Праздничный хлеб «два шоколада» от шеф-повара Александра Селезнева
Дрожжи сухие 12 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 8 ст.л.
Соль 12 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Молоко 360 гр.
Шоколад ч...
Рецепт итальянской лазаньи с шампиньонами, соусом бешамель и сыром
Шампиньон 700 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лист лазаньи 12 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло оливковое...
Белый хлеб с ветчиной
У меня недавно на кухне появилась замечательная помощница — хлебопечь, вещь удивительная, может тесто замесить, может хлеб испечь, а также что-нибудь приготовить на второе и вар...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.