Готовим овсяный кисель
Зерновые кисели (гороховые, гречневые, пшеничные) — блюда русской кухни. Самый известный это овсяный кисель. Его польза всем известна и неоспорима. Мне очень нравится этот кисе...
Предлагаю приготовить очень вкусную, ароматную, мягкую утку с яблоками и апельсинами, маринованную в апельсиновом соку с имбирем и специями.
Утка 2 кг.
Имбирь корень 20 гр.
Смесь перцев свежемолота...
Чечевица зеленая 2/3 ст.
Тыква 400 гр.
Свекла
Стакан красного винограда
Руккола 50 гр.
Шпинат 50 гр.
Средняя красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Фундук 1/4 ст.
Мята 7-10 листьев
Оливковое масло
Соль
Пере...
Утка по-пекински – рецепт приготовления блюда китайской кухни, но если вам нужно встречать гостей сегодня вечером, это блюдо вам не подойдет. Утка по-пекински готовится не один день, именно из-за этог...
Рецепт быстрого глинтвейна с апельсином и медом: Хочется быстро приготовить согревающий алкогольный напиток? Вам стоит обратить внимание на рецепт простого глинтвейна на красном вине.
Красное вино 7...
Pancakes (панкейки) на молоке
Яйцо 2 шт.
Молоко 150 гр.
Кефир 150 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 70 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Клубника 50 гр.
Черника 50 гр.
Мёд 70-100 гр....
Цыпленок по 350 г
Авокадо
Яйцо перепелиное
Подвяленный бакинский помидор 100 гр.
Салат романо 50 г листьев
Лист корн 20 гр.
Руккола 15 гр.
Шнитт-лук 10 гр.
Тимьян 2 веточки
Чеснок 2 зубчик
По 60 г сли...