Мясная подлива рецепт. Домашнюю подливу можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны.Подлива может стать отличным дополнением к блюду...
Мясо 1 кг.
Помидор 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Рулет из копченого лосося с творожным сыром
Творог 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Желатин 10 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Сливки 150 гр.
Лосось копченый 400 гр.
Сельдер...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...
Говядина 800 гр.
Грецкий орех 150 гр.
Соус ткемали 200 гр.
Хмели-сунели 15 гр.
Зелень
Рис 150 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Растительное масло 30 гр.
ШАРИКИ ИЗ КЛЕЙКОЙ РИСОВОЙ МУКИ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ
Мука рисовая 250 гр.
Крахмал 40 гр.
Вода 200 гр.
Вода 30 гр.
Масло оливковое 45 гр.
Сахар 25 гр.
Паста 250 гр.
Кокосовая стружка 30 гр.
Приготовить грушевый пирог всего за несколько минут это вполне реально. Очень вкусный и простой рецепт грушевого пирога. Подать пирог лучше с мороженным или
Груша 3 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Са...
Торт на Новый год "Еловый лес"
Мука 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 350 гр.
Соль
Какао 1 ст.л.
Масло сливочное 230 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 4 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Вода 6 ст...
Блюдо № 2 Китай. Немного поразмыслив пришло идея сделать китайскую лапшу не с мясом...
Треска 200 гр.
Морковь 1 гр.
Кабачок 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 150 гр.
Соевый соус 3 ст.л.
Соус у...
Творог 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Стружка кокосовая 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Сахар ванильный 1 ч.л.
Лимон для гашения соды
Для 2 шт.
Сахар 150 гр.
Манты грузинские с мясом - пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная мука высшего сорта 320 гр.
Соль
Вода 90 мл.
Говядина 350 гр.
Чеснок 6 гр.
Перец душистый
Лук репчатый 150 гр.
Хмели-сунели...
Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Пунш яблочно-цитрусовый
Фруктовый пунш готовится в мультиварке (медленноварке), что гарантирует отменный насыщенный вкус и аромат.
Сок яблочный 2 л.
Апельсиновый сок 1 ст.
Лимонный сок 0.5 ст.
Мёд 0...
Куриные окорочка 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 300 гр.
Гречневая крупа 70 гр.
Вода 1,5 л.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый
Паприка
Хмели-сунели
Растительное масло 40 мл.