Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Яичный белок 3 шт.
Желток 8 шт.
Сахар 180 гр.
Масло 50 гр.
Ванильная эссенция 2 ч.л.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молоко 400 мл.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Желатин 4 гр.
Шоколад белый 100 гр.
Сыр м...
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Миндальный торт с малиной
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Шоколад черный горький 70 гр.
Масло сливочное 5 ст.л.
Миндаль 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сметана 180 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Сахар ванильный 1 пачк...
Вода 2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Соль 1/8 ч.л.
Мука 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Сметана 500 гр.
Жирные сливки 1 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Сгущенное молоко 1 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сметана 4 ст.л.
Сахар...
Грибные котлеты с овощами-гриль
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр...
Яблочно-сливовый конфитюр. Конфитюр из яблок и слив можно добавлять в пироги и пирожки, делая их необыкновенно вкусными и привлекательными.
Яблоко 0.5 кг.
Сахар 750 гр.
Корица 1 ст.л.
Гребешки морские - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Морской гребешок 10 шт.
Соус терияки 1 ст.л.
Тимьян
Перец
Растительное масло
Крупная белая фасоль лима 250 гр.
Сыр козий мягкий 200 гр.
Желательно с невысокий процент жирности и без соли 200 гр.
Крупные желтые сладкие перец
Помидоры
Руккола 200 гр.
Ложка рубленого свежего бази...
Отличный рецепт! Шашлык из семги
Сёмга 600 гр.
Картофель 500 гр.
Руккола 30 гр.
Базилик 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Орехи кедровые 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Тимьян 5 гр.
Растительно...