Малиново-шоколадный десерт от Уильяма Кёрли
Вода 280 мл.
Сахарная пудра 520 гр.
Малина 680 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Ваниль в стручках 1/2 стручок
Ликёр вишнёвый 150 мл.
Шоколад чёрный горький 520 гр....
Мука 330 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 90 гр.
Яйцо 1/2 ч.л.
Вишня 600 гр.
Сахар 150 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Корица молотая 2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мелонпан — рецепт приготовления японских булочек
Мука 320 гр.
Сахар 60 гр.
Соль 3 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 1,5 гр.
Ванильный экстракт
Пирожное-безе с красной смородиной.
Яичный белок 8 шт.
Сахар 250 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Крахмал 30 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Красная смородина 500 гр.
Сливки 500 мл.
Сахар ванильный 3 пачка
За...
Мука 100 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Сахар 10 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука кукурузная 30 гр.
Сливки 33% 320 гр.
Ваниль в стручках 3 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Вода 170 мл.
Соль мор...
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...