Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде
Яйцо 5 шт.
Мука 40 гр.
Лимонная цедра 1/2 ч.л.
Сахар 230 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 125 мл.
Творог 5% 600 гр.
Молоко 2,5% 45 мл.
Шоколад белый 200 гр.
Сливки...
Масло сливочное 200 гр.
Мука 580 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 70 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Вишня 900 гр.
Сахар ванильный 30 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Сметана 800 гр.
Масло сливоч...
Рецепт галет с помидорами и моцареллой с пошаговыми фото. Вкусная и полезная выпечка!
Мука 220 гр.
Мука цельнозерновая 60 гр.
Масло подсолнечное 100 мл.
Вода 100 мл.
Помидор 250 гр.
Сыр моцарелла 12...
Вода 2 ст.
Желатин 5 ст.л.
Сахар 3 ст.
Сироп кукурузный с ароматом ванили 2 ст.
Соль 1/2 чайной л.
Ванильный экстракт 4 ст.л.
Сахарная пудра 380 гр.
Шоколад черный молочный 2 плитки
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Сахар 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Засахаренный мандарин 200 гр.
Мандариновая цедра 15 гр.
Курага 200 гр.
Изюм тёмный 100 гр.
Арахис 50 гр.
Корица молотая 5...
Как приготовить соус Тартар в домашних условиях. Очень вкусный и быстрый рецепт соуса Тартар
Майонез 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Каперсы 25 гр.
Горчица 1 ч.л.
Пе...
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 0,5 л.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный 5 гр.
Мука 800 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Желток 2 шт.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 140...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...