Сельдерей корневой 70 гр.
По 2-3 веточка петрушки и тимьяна
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Для оттяжка
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Говядина с костью 1,5 кг.
Кубик льда 2 ст.
Соль
Гороши...
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволя...
Рецепт Пикули из сезонных овощей
Морковь 2 шт.
Капуста цветная 300 гр.
Зеленый горошек 75 гр.
Перец 1 шт.
Помидор черри 60 гр.
Огурец 100 гр.
Лук-шалот 35 гр.
Чеснок 5 гр.
Горчица 40 гр.
Кориандр 15...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консе...
Вкусный способ приготовления творожного крема для капкейков. Пошаговый рецепт с фото
Творожный сыр 340 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо
Сахар коричневый 120 гр.
Сахар ванильный
Бренди 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Для украшение
Сахар коричневый 50 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 2 ст.л.
Жареный сыр – одно из популярных национальных блюд чешской кухни. Каждый, кто хотя бы раз посетил Чехию и попробовал настоящий смаженый сыр, без всяких сомнений, захочет приготовить это бл
Сыр сулуг...
Хлопья овсяные 200 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 180 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Яйцо
Шоколадная капля 30 гр.
Льняное семя 1 ст.л.
Творог 600 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 100–150 гр.
Яйцо
Крахмал 50 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Цукаты 100 гр.
Фрукты 100 гр.
Орехов — по вкусу 100 гр.
Масло сливочное
Домашний майонез на скорую руку. Рецепт приготовления с фотографиями и подробным описанием майонеза в домашних условиях.
Масло подсолнечное рафинированное 150-200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л....