Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Дрожжи 12 гр.
Молоко 125 гр.
Сахар 125 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 600-700 гр.
Курага 100 гр.
Изюм 100 гр.
Миндаль 60 гр.
Ваниль 1-2 ч.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Яи...
Выпечка с хурмой
Хочу предложить рецепт с сезонными фруктами. На этот раз это хурма. Если летом вижу хурму, вспоминаю о зиме, именно зимой у нас её много и вкусной. Самый распространённый сорт хурмы...
Для блин
Мука
Для начинка
Й вариант
Картофель отварной мятый
Лук поджаренный
Кислая капуста измельченная
Перец
Соль
Й вариант
Творог
Яйцо сырое
Лук репчатый измельченный
Зелень измельченная
Соль
Перец...
Оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек на природе - сделайте их с чесноком, паприкой и мятой
Куриное крылышко 500 гр.
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Базилик сушеный
Паприка молотая...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Узнай, как приготовить кролика для праздничного стола или для простого ужина
Кролик 1,5 кг.
Сало солёное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Апельсин 2 шт.
Оливки 100 гр.
Вино белое сухое 200...
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Говяжий фарш 750 гр.
Паста 300 гр.
Говяжий бульон 200 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Прошутто 90 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Орех мускатный 5 гр.
Соус томатный 0,5 часть
Соус бешамель 0,5 часть
Соль
Перец
П...
Рецепт приготовления печенья Макарон.
Нежные печенья.
Мука миндальная 125 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
Яичный белок 97 гр.
Пищевой краситель
Вода
Лайм 2 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 50 гр.
Ваниль...