Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами.
Творог 250 гр.
Сметана 120 гр.
Мука...
Молодая морковь 200 гр.
Мука 140 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Орехи грецкие 75 гр.
Лимонный сок 20 мл.
Апельсиновая цедра
По 5 г разрыхлителя и сода
Корица молотая 5-7 гр.
Цветок сол...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Облепиховый соус
Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные свойства облепихи, которую они использовали в лечебных ц...
Мука высшего сорта 220 гр.
Тыквенное пюре 220 гр.
Сахар тростниковый 125-150 гр.
Растительное масло 85 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Сода 3 гр.
Корица 1 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Орех мускатны...
Пицца пепперони - пошаговый рецепт с фото
Мука 230 гр.
Вода 100 гр.
Дрожжи 10 гр.
Соль 1 щепотка
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Сыр моцарелла 200 гр.
Колбаса 100 гр.
Помидор консервированный в собстве...
ГРИБЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ
Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп 20 гр.
Базилик 20 гр.
Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 гр.
Зелёный базилик 1 п...
Тесто для бисквитного рулета: яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Мука 90 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Мёд 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Для баварский крем с земляни...
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Оливковое м...
Масло сливочное 125 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Мука 150 гр.
Пекарский порошок 1 ч.л.
Шоколад белый 100 гр.
Клюква 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления шашлыка из палтуса с фотографиями. Рецепты шашлыка из рыбы и морепродуктов
Филе трески 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Шампиньон 250 гр.
Помидор 200 гр.
Перец сладкий 150...
Говядина, запеченная в рукаве с соевым соусом и имбирем
Говядина 700-800 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1-2 зубчик
Имбирь свежий измельченный 3 ч.л.
Специи
Соль
Щепотка нитей шафрана
Водка 40 мл.
Молоко 300 мл.
Свежий 20 гр.
Мука 500 гр.
Желток
Сахар 150 гр.
По 0,3 ч. л. молотая гвоздика и тертого мускатного ореха
По 1 ч. л. молотые кардамон и корицы
Яичный б...
Шампиньоны 15 шт.
Брынза 100 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Мука 480 гр.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Паприка 2 гр.
Тимьян сушёный 2 гр.
Мускатный...
Редис 65 гр.
Огурцы 65 гр.
Айсберг 30 г
Сметана 50 гр.
Масло сливочное 5 гр.
Укроп 5 гр.
Фреш лимонный 1 г
Филе лосося 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 гр.
Перец 1 гр.
Масло базилика 2 г
Куриное мясо 1 кг.
Гр копченая колбаска для жарки
Лук репчатый
Морковь
Тимьян
Соль
Перец
Мука
Ока. 200мл жидкий йогурт
Разрыхлитель
Соль
Перец
Петрушка и сыр для посыпки