Мука 250 г
Изюм 50 г
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Финик 50 г
Вяленая вишня 50 г
Миндаль 50 г
Мед 1 ст.л
Сливочное масло 160 г
Ром
Коричневый сахар 130 г
Яйцо
Разрыхлитель 2ч.л
Корица молотая 1 ч.л
Муска...
Мука 1 ст.
Мука 1/4 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Сахар тростниковый 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Вода 1/2 ст.
Груша 1-2 шт.
Сыр адыгейский 150 гр.
Тмин
Постный пирог со сливами и брусникой.
Замороженная 400 гр.
Соль
Сахарная пудра
Мука 350 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Замороженная брусника 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар ванильный 2 ст.л.
К...
Ванильный макарон
Сахар 225 гр.
Вода 56 гр.
Яичный белок 122 гр.
Мука миндальная 126 гр.
Сахарная пудра 126 гр.
Сливки 33-35% 250 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Ваниль в стручках
Желатин 2,5 гр.
Вода 15...
Десерт из клубники и ревеня под шапочкой нежного теста.
Клубника 300 гр.
Ревень 400 гр.
Лимонный сок
Сахар 1 ст.
По 1 ст. л. кукурузный крахмал и муки
Корица молотая 1/2 ч.л.
Простокваша и крупнокр...
Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов. Я всегда занимаюсь этим "грязным...
Баранина 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Перец 2 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошком
Перец чёрный молотый
Базилик
Смесь приправ к баранине
Соль
Пиво светлое 1,5 ст.
Картофель молодой 1...