Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Вишня 300 гр.
Сыр маскарпоне 125 гр.
Сливки 33% 80 гр.
Коньяк 10 гр.
Ваниль 1 стручок
Мука 310 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Миндаль 70 гр.
Сахар тростниковый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сухари панировочные 15 гр....
Рецепт бабушкиного яблочного пирога с корицей. Не пирог, а объедение.
Мука 1,5-2 ст.
Растительное масло 0,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Сок апельсиновый 0,25 ст.
Сахар ваниль...
Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л....
Творог 200 гр.
Масло сливочное 85 гр.
Яйцо
Молоко 3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль
Сахар ванильный
Мука 300 гр.
Начинка 1
Яблоко
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 10-20 гр.
Начинка 2
Клубника 100 гр.
Сахар
Классическая рождественская выпечка - штоллен
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Творог 250 гр.
Сахар 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Разрыхлитель 25-25 гр.
Орехи 150-200 гр.
Цукаты 100 гр.
Изюм 150 гр.
Лимонн...
Изюм чёрный 100 гр.
Изюм белый 100 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Орехи пекан 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1...
Оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек на природе - сделайте их с чесноком, паприкой и мятой
Куриное крылышко 500 гр.
Имбирь корень 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Базилик сушеный
Паприка молотая...
Пшеничное печенье 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Шоколадный десерт с хурмой -
Плод хурмы вымыть. Удалить шкурку. Мякоть размять вилкой до однородности. Помните о косточках, которые могут быть внутри плода. Взбивать миксером не советую. Из мякоти ху...