Слоеный салат с курицей, грибами и сыром. Просто, красиво и вкусно!
Куриное филе 25-300 гр.
Гриб 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 100 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Ра...
Суп из белой и красной рыбы на курином бульоне - рецепт
Куриное бедро 2 шт.
Белая рыба 200 гр.
Красная рыба 200 гр.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 3-4 шт.
Перец сладкий 1...
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...
Плов с курицей в мультиварке
Курица 500 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Вода 2 ст.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Пряная трава
Растительное масло 2 ст.л.
Всеми любимый салатик! Очень быстро и просто готовить! Зимний салат - самый популярный на праздничном столе. Мы его любим за быстроту приготовления, сытность и прекрасный вкус. Его можно гот
Огурец...
Фасоль 1 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Сладкий перец 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 л.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Как приготовить плов узбекский из говядины - рецепт с фото
Говядина 500 гр.
Чеснок 100 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Рис 300 гр.
Растительное масло 200 мл.
Барбарис 2 ст.л.
Соль
Кабачки с грибами на зиму. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок 2 кг.
Гриб 500 гр.
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 60 мл.
Соль 10 гр.
Черный перец
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...