Приготовить суп-пюре из брокколи - задача несложная. Приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи гораздо сложнее.
Брокколи 800 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Чесн...
Вегетарианский суп с тремя видами сыра
Картофель 5 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр адыгейский 100 гр.
Тофу 100 гр.
Сыр 100 гр.
Петрушка 0,5 пучок
Укроп 0,5 пучок
Специи
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло оливковое
Лимонный с...
Мясо по-французски - это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко...
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 шт.
Помидоры консервированные 200 гр.
Зеле...
Закусочный торт «Наполеон» с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта «Наполеон», так из...
Постный суп из зелёной чечевицы с лапшой. Суп из чечевицы постный
Чечевица зеленая 0,5 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сушеная зелень
Соль
Вода 1,5-2 л.
Имбирь кор...
Морковная халва - рецепт
Морковь 800 гр.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 410 гр.
Молоко 750 мл.
Мука 71 гр.
Корица молотая 5 гр.
Йогурт натуральный 60 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Желатин 1 г...
Самый простой рецепт тушеной капусты по - немецки
Ее можно приготовить по-разному, с мясом, с грибами с фаршем, с курицей, или без мяса, грибов и фарша. Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт кап...
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам....
Подаем заливное из языка перед основными блюдами как закуску для поднятия аппетита.
Язык говяжий
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Желатин
Петрушка
Яйцо перепелиное
Яичный белок 1 шт.
Соль
Перец