Мясо по-французски - это очень вкусное блюдо, приготовить которое проще простого. Мясо получается нежным и сочным, не зависимо, говядина то или свинина. А запеченный картофель под золотистой сырной ко...
Рецепт приготовления супа из курицы и овощей в мультиварке.
В мультиварке можно быстро приготовить ароматный куриный суп с овощами. Благодаря тому, что блюдо томится в мультиварке, как в русской печи...
Постная пицца с брокколи и тофу – сытная еда для тех, кто соблюдает пост или по каким-то причинам отказывается от употребления в пищу продуктов животного
Мука 275 гр.
Вода 165 мл.
Дрожжи свежие 17 г...
Фасоль консервированная на зиму
Фасоль 0,5 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Чеснок 0,2 кг.
Растительное масло 1,5 ст.
Сахар 1,5 ст.
Уксус 0,5 ст.
Соль 3 ст.л.
Перец чёрный молоты...
Замечательная и вкусная долма из виноградных листьев
Мясо говядины на косточке 500 гр.
Можно на рёбрах 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец душистый 2-3 шт.
Лист лавровый 1 шт.
Приправа «х...
Морковная халва - рецепт
Морковь 800 гр.
Изюм 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 410 гр.
Молоко 750 мл.
Мука 71 гр.
Корица молотая 5 гр.
Йогурт натуральный 60 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Желатин 1 г...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Подаем заливное из языка перед основными блюдами как закуску для поднятия аппетита.
Язык говяжий
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Желатин
Петрушка
Яйцо перепелиное
Яичный белок 1 шт.
Соль
Перец
Всеми любимый салатик! Очень быстро и просто готовить! Зимний салат - самый популярный на праздничном столе. Мы его любим за быстроту приготовления, сытность и прекрасный вкус. Его можно гот
Огурец...
Мисо суп, рецепт этого супа известен каждому японцу, ведь все жители этой страны испытывают особые чувства к этому блюду. В последнее время его полюбили и наши соотечественники, которых впечатлил необ...
Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапш
Яичная...
Фасоль 1 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Сладкий перец 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 л.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.