Картофель 600 гр.
Кабачок 600 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Помидор 250 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Баклажаны 8-10 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка
Чеснок 2 зубчик
Вода 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Уксус 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапш
Яичная...
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Хек 3...
Икра из свеклы и моркови
Помидор 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Свекла 1 кг.
Растительное масло 200 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печ...
Постная пицца с брокколи и тофу – сытная еда для тех, кто соблюдает пост или по каким-то причинам отказывается от употребления в пищу продуктов животного
Мука 275 гр.
Вода 165 мл.
Дрожжи свежие 17 г...
Рис с овощами будет прекрасным гарниром или основным блюдом. А его приготовление не отнимет много времени.
Рис 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза 100 гр.
Морковь 1 шт.
Соль
Растительное масло