Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с рисом. Тефтели будут запекаться в духовом шкафу с томатной пастой, луком и морковью, это, безусловно, добавит им нежности и соч...
Свинина с сыром и картофелем в горшочках | пошаговый рецепт с фото
Свинина 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Грибы 200 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Картофель 500 гр.
Морковь 1 шт.
Майонез 150 гр.
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Рис длиннозернистый 2 ст.
Курага 1 ст.
Чернослив 1 ст.
Морковь 1 шт.
Вода чистая холодная 4–4,5 ст.
Куркума 1/2 чайной л.
Корица молотая 1/3 чайной л.
Мускатный орех молотый 1/3 чайной л.
Соль 1 ч.л....
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Помидоры 1...
Вегетарианский суп с овощами и геркулесом - рецепт с фото
Вода 1,5 л.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Брокколи 100 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Стручковая фасоль 50 гр.
Масло
Лавровы...
Баклажаны 2 кг.
Фасоль 500 гр.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Соль 70 гр.
Сахар 1.5 ст.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 0.5 л.
Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте!
Пе...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Простое и легкое в приготовлении постное блюдо – вегетарианский плов в мультиварке сделает ваше питание более здоровым, а аромат восточных специй покорит ваше сердце
Рис длиннозернистый 1 ст.
Нут 2/...