Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Зелёный горошек 20 гр.
Картофель 60 гр.
Морковь 60 гр.
Огурец маринованный корнишон 60 г
Огурец свежий 60 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Соус песто 10 гр.
Креветки 250 гр.
Соль 2 гр.
Перец чёрный горошко...
Готовим дома Запеканка из картофеля с куриными рулетиками. • Запеканки овощные и грибные
Куриная грудка 800 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 6-7 шт.
Сметана 200 гр.
Майонез 150 гр.
Яйц...
Перед Вами всем известный советский салат Мимоза с добавлением полутвердого сыра. Получается очень нежный и вкусный салат для любого праздничного застолья. Попробуйте ;)
Сайра 1 банка
Картофель 2 шт...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Суп из баранины с черносливом. Очень и очень вкусное сочетание баранина и чернослив! Готовый суп.
Баранина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 2 шт....
Оливье со слабосоленой семгой - пошаговый рецепт с фото
Морковь 100 гр.
Картофель 150 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Горошек консервированный 50 гр.
Семга слабосоленая 60 гр.
Майонез 40 гр.
Помидор ч...
Тушеная свинина с грибами и черносливом - вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Рецепты вкусной свинины с грибами и черносливом разнообразны.
Свинина 300 гр.
Гриб 200 гр.
Чернослив...
Рис – привычная крупа для наших широт, зачастую из него готовят плов, голубцы или добавляют в суп и котлеты. А как насчет чего-нибудь экзотического? Посмотрите, как приготовить тайский рис с курицей....
Предлагаю рецепт простого закусочного салата из кабачков, который отлично подходит для гарниров мясных блюд. Оригинальный привкус такому салату добавляет сладкая молотая паприка. Время подго
Морковь...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...