Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Молдавская чорба - родственница шурпы, готовится из домашней птицы и домашних же овощей.
Бульон куриный 2 л.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 300 гр.
Помидор 1 шт.
Перец болгарский 0,5...
Картофель 100 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Фасоль консервированная 50 гр.
Соус томатный 50 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Морковь 30 гр.
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Суп с индейкой и пшеном - пошаговый рецепт с фото: Очень вкусный!
Филе индейки 350 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло
Кубик бульонный 1 шт.
Тушеная свинина с грибами и черносливом - вкусное мясное блюдо с пикантными нотками копченостей. Рецепты вкусной свинины с грибами и черносливом разнообразны.
Свинина 300 гр.
Гриб 200 гр.
Чернослив...
Суп солянка мясная
Солянка - это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять
Картофель 450 гр.
Л...
Картошка тушеная с мясом и квашеной капустой
Свинина 800 гр.
Картофель 2,5-3 кг.
Капуста квашеная 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Соль
Специя для мяса
Сахар 0,5 ст.л.
Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил....
Рассольник с курицей. Рецепт приготовления с фото.Один из самых популярных вариантов – рецепт рассольника с курицей, перловкой и огурцами.
Курица 0.25 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 1 шт.
Перловая...
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Масло сливочное 60 гр.
Пармезан 60 гр.
Морковь 100 гр.
Лук белый 100 гр.
Сельдерей черешковый 100 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Фарш из равных частей телятины и свинины 800 гр.
Вино красное сухое 600 гр....