Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Суп Харчо с осетриной.
Харчо (груз. ხარჩო) — грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу, с грецкими орехами или рисом, по желанию.
Сытное, горячее, ароматное харчо может быть из...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Морковь 500 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 250 гр.
Белый сахар 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Очищенный грецкий орех 200 гр.
Ананас консервированный 50 гр.
Корица молотая 2 ч.л.
Разр...
Суп из белых грибов
Белый гриб 700 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ст.л.
Кориандр молотый 0.5 ст.л.
Вода 200 л.
Масло сливочно...
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...
Корнишоны представляют собой небольшие огурцы, длина которых лежит в пределах от трех до восьми сантиметров, их нужно собирать сразу после того, как они отцвели. На вкус после консервировани
Корнишо...
Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски. Свиную шейку нарежьте ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Немного отбейте, если вы не уверены в его мягкости. Каждый кусок свини...
Суп с индейкой и пшеном - пошаговый рецепт с фото: Очень вкусный!
Филе индейки 350 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло
Кубик бульонный 1 шт.