Рецепты блюд с мясом и субпродуктами. Свинина по-китайски. Свиную шейку нарежьте ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Немного отбейте, если вы не уверены в его мягкости. Каждый кусок свини...
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Рецепт Пикули из сезонных овощей
Морковь 2 шт.
Капуста цветная 300 гр.
Зеленый горошек 75 гр.
Перец 1 шт.
Помидор черри 60 гр.
Огурец 100 гр.
Лук-шалот 35 гр.
Чеснок 5 гр.
Горчица 40 гр.
Кориандр 15...
Если вам нужно накормить всю семью вкусно и сытно, а в холодильнике только немного фарша, вы можете добавить к нему рис, овсянку, чеснок и зелень, приготовить биточки и запечь их с овощами под соусом....
Борщ со свининой - вкусное насыщенное блюдо, которое сможет разнообразить ваше семейное меню. Наш рецепт расскажет, как правильно его приготовить.
Свинина 600 гр.
Картофель 3 шт.
Перец болгарский 1...
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Похлебка из соленых грибов
Гриб солёный 1 ст.
Мука 1 ст.л.
Капуста 1/4 кочана
Морковь средняя 1 шт.
Небольшая луковица для подачи
Петрушка корень 1 шт.
Средняя репа 1 шт.
Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Баранина 500 гр.
Картофель 5-6 средних клубней
Морковь 1-2 средних моркови
Помидоры 2-3 средних помидора
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Соль
Перец чёрный горошком
Приправа для баранины
Зелень
Сельдерей корневой 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Филе куриное 1300 гр.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Морковь 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Чернослив 100 гр.
Сыр чеддер 180 гр.
Лук красный 1 шт.
Лук красный 1...