Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Диетический детский борщ с курицей – это отличный обед для малышей и их родителей.
Курица 500 гр.
Вода 3 л.
Картофель 3 шт.
Свекла 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лист лавровый 2 лист
Перец ч...
Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой вариант и менее калорийный. Куриная грудка считается диетическим продуктом и готовится очень быстро. Сегодня мы приготови...
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Картофель 100 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Опёнок маринованный 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сырок плавленный 50 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 125 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Майонез
Зелень
Куркума 1/2 ч.л.
Постная пицца с брокколи и тофу – сытная еда для тех, кто соблюдает пост или по каким-то причинам отказывается от употребления в пищу продуктов животного
Мука 275 гр.
Вода 165 мл.
Дрожжи свежие 17 г...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Салат Оливье считается классикой кулинарии. В советские времена он был царем праздничного стола.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Яйцо 4-5 шт.
Колбаса вареная 300-400 гр.
Огурцы маринованные 300-4...
Предлагаю рецепт простого закусочного салата из кабачков, который отлично подходит для гарниров мясных блюд. Оригинальный привкус такому салату добавляет сладкая молотая паприка. Время подго
Морковь...
Рецепт овощного салата на зиму
Огурец 1 кг.
Помидор 1 кг.
Капуста белокочанная 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Морковь 250 гр.
Петрушка 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Соль 1,...
Гречка с тушенкой в мультиварке
Крупа гречневая 2 ст.
Тушёнка 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Вода 4 ст.л.
Морковь 150 гр.
Растительное масло 4 ст.л.
Лист лавровый 2 шт.