Приготовьте вкусный рассыпчатый плов из говядины в мультиварке и сэкономьте свое время. Несмотря на простоту приготовления, плов получается вполне вкусный.
Говядина 500 гр.
Растительное масло 200 гр...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком.
Филе индейки 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Вода 1,5 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Петрушка...
Сырный суп с кукурузой и курицей
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Куриное филе 500 гр.
Картофель 0.4 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр плавленый 200 гр.
Лук зеленый 3 стебель
Лавровый лист...
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Помидоры 1...
Рецепт тигровых креветок на яичной лапше с овощами стир-фрай
Креветка тигровая 15 шт.
Яичная лапша 180 гр.
Морковь 100 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей стебли 40 гр.
Соевый соу...
Свинина 300 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Петрушка корень 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Так же
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 г...
Луковый суп с капустой разнообразит ваше меню в пост. Несмотря на большое количество лука суп получается очень вкусным.
Лук репчатый 10 шт.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Пе...
Щи из квашеной капусты
Бульон 1620 мл.
Капуста квашеная 400 гр.
Сельдерей 100 гр.
Петрушка 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Белый гриб 200 гр.
Черный перец
Соль
Ч...
Сырный суп в мультиварке
Сырок плавленный 4 шт.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 4 шт.
Зелень 50 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Вода 1,5 л.