Быстрый суп с фунчозой
Бульон куриный 1 ст.
Курица 50 гр.
Фунчоза 30 гр.
Зелень 1 пучок
Перец чили 10 гр.
Кунжут 1 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая 5 гр.
Щи из свежей капусты является традиционным блюдом русской кухни, история приготовления которого начала отсчет еще с девятого века.
Говядина 800 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Картофель 300 гр.
Лук...
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ
Мука 320 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 120 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 5 ст.л.
Сыр твердый 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрны...
Готовим отбивные из говядины в духовке со сметаной
Отбивные из говядины в духовке — простое, вкусное и питательное блюдо. Существует множество способов приготовления отбивных, большинство кулинаров и...
Соль
Сёмга 200 гр.
Цедра 0,5 лимона
Каперсы
Перец белый
Вино белое сухое 50 мл.
Лук-порей 100 гр.
Только белая часть 100 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Майонез
Хлеб
Веточка зеленого базилика
Гороховый суп-пюре с копченостями. Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями. Готовим дома гороховый суп-пюре с кусочками мяса
Вода 2.5 л.
Копченое мясо 500 гр.
Горох 200 гр.
Лук репч...
Рассольник в классической версии с перловой крупой.
Мясо 500 гр.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец маринованный 3 шт.
Огуречный рассол 0.5 ст.
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лис...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑французски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Маринованные корнишоны по‑францу
Корнишо...
Суп с пшеном и стручковой фасолью
Вода 3000 -3500 мл.
Пшено 150 гр.
Картофель 400 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Смалец 40 -50 гр.
Перец душистый горошком 3 шт.
Пер...
➜ Солянка с квашеной капустой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Солянка с квашеной капустой в домашних условиях - ★ Контро...
Запеченная баранина с овощами в рукаве. Мясо выходит вкуснейшее, сочное, мягкое. Овощи пропитаются соком мяса - это очень вкусный гарнир к мясу. Мясо запекается одним большим куском.
Баранина 700 гр...
Мука 600 гр.
Кефир 250 гр.
Дрожжи сухие 1 пачка
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Картофель 500 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 20 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Соль
Перец чёрный...
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Помидор черри 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр фета 200 гр.
Панировочные сухари
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец
Орегано
Петрушка
Лук красный 1 голо...
Салат из помидоров с луком на зиму хоть и прост, но получается очень вкусно. Вы легко приготовите его, если воспользуетесь нашим рецептом с фото.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 350 гр.
Лавровый лист 1...
беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Рецепт лагмана из баранины это традиционный рецепт лагмана, распространенный в средней и восточной Азии. Лагман с бараниной готовится довольно быстро.
Баранина 1 кг.
Растительное масло 20 мл.
Чеснок...