беляши с мясом – это блюдо башкирского и татарского происхождения.
Говяжий фарш 450 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 гр.
Р...
Корейский морковный салат вкусный, красивый и полезный. Морковь по-корейски любят все. Видео и Фото рецепт Корейской морковки - Марковчи от Бабушки Эммы
Морковь 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Чесн...
Диетические котлеты из индейки в духовке - рецепт с фото пошагово
Фарш 500 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Кефир 60 мл.
Соль 1 ч.л.
Пер...
Готовим на зиму вкусный салат из кабачков в банках
Кабачок 3 кг.
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 0.5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Уксус 0.5 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Соль 2 ст.л.
Лавровый...
Овощной салат с яблоками на зиму
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Яблоко 150 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Растительное масло 100 мл.
Уксу...
Шницель из индейки 200 гр.
Морковь 2 шт.
Грибы 200 гр.
Рис длиннозернистый 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Лук зелёный 2 ст.л.
Рыба в лимонном соусе с каперсами.
В соусе идеально сочетаются соленость и острота, которые отлично подходят легкой мягкой тилапии. И пусть список ингредиентов не пугает вас. Лучшее в этом рецепте –...
рецепт картофельного гуляша с курицей
Бульон куриный 2 л.
Куриная грудка 700 гр.
Картофель молодой 200 гр.
Цукини 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 200 гр.
Лук зеленый 130 гр.
Перец чили 1 шт.
Томатно...
Небольшие баклажан
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры 300 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Специи
Зелень
Бифштекс говяжий в данном рецепте с фото предлагается приготовить не из цельного куска мяса, а из фарша, что сделает блюдо более сочным и нежным на вкус.
Говядина 400 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1...
Рис 500 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Вода 1 л.
Нут 0.5 ст.
Зира 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Перец 1 щепотка
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Деруны с фаршем готовятся в течение получаса. Быстро и просто.
Картофель 6 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Фарш мясной 250 гр.
Специя для мяса
Растительное масло 1/2 ст.
Солянка из свинины, а также прочих мясных продуктов, солений и овощей – это весьма вкусное блюдо, приготовить которое не составит Вам особого труда! Ингридиенты
Свинина 400 гр.
Колбаса вареная 200 г...
Чанахи - одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни, любимое многими далеко за пределами солнечной кавказской республики. Правда, на родине чанахи, в Грузии, его готовят из баранины...
Картошка по-деревенски с мясом - истинно мужское блюдо, которое с легкостью готовится в домашних условиях. Картофель запекается в духовке, а мясо обжаривается на сковороде-гриль. Попробуйте!
Картофе...
Пангасиус под луково-горчичным соусом приготовленный в духовке с картофелем.
Для приготовления этого блюда требуется: 600-700 граммов филе пангасиуса, несколько картофелин, 1 луковица, соль, молотый...
Готовим пирожки-сигары с капустой
Наивкуснейшие пирожки с капустоЙ!!! Тесто готовится на растительном масле и воде, и в итоге получается слоистое, тающее во рту тесто. Очень люблю это тесто!
Ингреди...
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой
Мясо 500 гр.
Гриб 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 500 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 200 гр.
Сметана 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Расти...