Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото
Морковь 1 кг.
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Зелень 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Вода 500 мл.
Растительное м...
Зелёный суп-пюре с кольраби Витаминка. рецепт с фотографиями
Лук репчатый 120 гр.
Кольраби 700 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 150 гр.
Петрушка 200 гр.
Сливки 35% 150 мл.
Вода 1200 мл.
Масло оливковое...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и стручковой фасолью. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом
Тунец 2...
Еврейская закуска из сыра
Сыр плавленый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 100 гр.
Морковь отварная 1 шт.
Соль и перец 1 гр.
Орехи грецкие 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Как приготовить настоящую суп шурпу из баранины. Пошаговый фоторецепт.
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориа...
Морковно-сырный суп
Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный нежнейший морковный суп-пюре с плавленым сыром отлично подходит не только взрослого рациона, но и для детского меню. Ес...
Корейский салат с соевым соусом
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Мясо 150 гр.
Соль
Перец
Кунжут 10 гр.
Растительное масло 80 гр.
Сахар 25 гр.
Соус соевый 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир 150 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Мука 1,5-2 ст.
Сыр твердый 100 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Творог 100 гр.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Пшенная сытная каша с капустой в мультиварке
Пшено 0,5 кг.
Капуста 1/4 кочан
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Сы...
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке,...
Фаршированные кальмары с грибами и сыром в мультиварке
Кальмар свежий 500 гр.
Гриб 300 гр.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Винегрет (Russian Vinaigrette), рецепт винегрета с фото, как приготовить винегрет - Пивной ресторан Бургомистр в центре Москвы
Свекла 60 гр.
Морковь 15 гр.
Зеленый горошек 20 гр.
Огурец солёный 20 г...
Вкусный рататуй: французский рецепт приготовления овощного блюда с ...
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда...
Хочу предложить вам очень простой рецепт приготовления рыбных котлет из фарша толстолобика. Вкусно и очень быстро. С картофельным пюре просто супер. Приготовьте и вы.
Рыба 300 гр.
Соль 1 щепотка
Че...