Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...
Рыба приготовленная в мультиварке не только вкусная, но и сохраняет все полезные витамины и вещества. Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке?
Филе сёмги 400 гр.
Картофель молодой 500 гр.
Сли...
Сочные зразы из фарша в духовке. Быстро и очень вкусно!
Фарш 700 гр.
Хлеб белый 2-4 ломтик
Молоко 1 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Самое популярное мясное блюдо в Грузии — это сациви из курицы. Главной особенностью сациви с курицей по грузински является то, что его нужно подавать в холодном виде с соусом из орехов.
Курица 1 шт...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи с сыром. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-пюре из брокколи
Масло сл...
Солянка сборная мясная, с колбасой, копченостями и субпродуктами
Свинина 250 гр.
Куриное филе 250 гр.
Окорок 1 шт.
Почка 2 шт.
Свиной язык 1 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Свиное сердце 1 шт.
Огурец со...
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным.
Минтай филе 400 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Приправа для рыбы 1-2 ч.л.