Как приготовить сочную, вкусную буженину из свинины в фольге в домашних условиях
Свинина 500-700 гр.
Специи
Соль
Перец чёрный молотый
Перец душистый горошком
Гвоздика
Лавровый лист
Чеснок
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....
Запеканка овощная с сыром - Здоровые дети
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Кабачок 150 гр.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр 70 гр.
Печень говяжья 450 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 10 гр.
Молоко 350 гр.
Кориандр молотый 1/2 чайной л.
Зира молотая 1/2 чайной л.
Соль
Перец чёрный молотый
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнен...
Белая рыба 300 гр.
Маленькая луковка
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Шпинат 100 гр.
Сыр джюгас сроком созревание не менее 12 месяцы 70 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Горсть кедровых орешков
Мука 60 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 60 мл.
Масло сливочное 18 гр.
Шпик 2 гр.
Сахар 3 гр.
Соль 2 гр.
Мясо 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да...
Сборная мясная солянка с картошкой, рецепт которой написан ниже, идеальной подойдет для сытного и вкусного обеда.
Колбаса копченая 300 гр.
Куриная грудка копченая 200 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчаты...
Лечо на зиму рецепт
Лечо — традиционное венгерское блюдо. Несмотря на то, что лечо является продуктом именно венгерской кухни, оно стало настолько распространённым, что данный факт может многих удиви...
Рецепт первого блюда: щи из квашеной капусты.
Говядина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Макароны 500 гр.
Сухари панировочные 300 гр.
Помидоры 8 шт.
Чеснок 10 долька
Молоко 1 л.
Масло сливочное 45 гр.
Мука 3 ст.л.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Тимьян
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Растительное масло 1 ст.л.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Сыр голландский 100 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Петрушка 0.5 шт.
Соль
Перец чёрн...
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе 600 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Чеснок 1 зубчик
Майонез 50 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Горчица 1...