В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещ
Зубатка...
Прозрачный куриный бульон.Как бы то ни было, потом вы сможете приготовить суп на курином бульоне – он получится ароматным и очень вкусным. Мы любим кушать бульон просто так, со свежим домашним хлебушк...
Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом "Бешамель". Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд....
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Один из самых популярных соусов, которые подаются с мясом, считается карамельно-томатный. Поэтому если вам надоел обыкновенный кетчуп, можете смело браться за приготовление этого вкусного соуса.
Сах...
Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Итальянский салат с пастой и моцареллой
Ветчина 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Макароны 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез
Филе сёмги 450 гр.
Растительное масло 30 гр.
Кабачок 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лимон 0.5 шт.
Вино белое сухое 100 гр.
Соль
Перец
Фасоль консервированная 1/2 часть банки
Сухарики ржаные 30 гр.
Кукуруза консервированная 1/2 часть банки
Колбаса вареная 120 гр.
Сыр твёрдый 90 гр.
Огурцы 80-100 гр.
Зеленое перо лука 8-10 шт.
Укроп 7...
Бульон мясной 1 л.
Говядина 250-300 гр.
Свекла 350 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лимон 1 шт.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Картофель 100 гр.
Чес...
Любишь вкус болгарских перцев, и не хочешь отказываться от него даже зимой? Узнай, как приготовить лечо из перца и создай запас любимого овоща на зиму. Нам понадобятся такие ингредиенты: •
Помидор...
Манты с мясом и тыквой (Ошкавак манты)
Мука
Яйцо
Вода
Соль
Фарш 500 гр.
Тыква 500 гр.
Лук репчатый
Курдючный жир 200 гр.
Зира
Черный перец
Растительное масло
Перловая каша с мясом и подливкой
Перловая крупа 1 ст.
Вода 800 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Свинина 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло
Лист лавровый
Соль
Перец
Филе-миньон продаётся без кости, его ещё называю вырезкой или Шатобриан, находится он под рёбрами. На вкус он самый нежнейший из всех стейков и обладает слабовыраженным вкусом мяса, поэтому его очень...