Фетучини (или любое макаронное изделие 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Твердый 150 гр.
Орех муска...
Спагетти 500 гр.
Мелкий помидор 250 гр.
Перец сладкий жёлтый
Несколько головка чеснока
Петрушка
Яйцо
Сыр 125 гр.
Сливки 200 мл.
Черный молотый перец и соль по вкусу
Макароны 65 гр.
Сливки 200 мл.
Белый гриб 80 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Чеснок 2 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Белое вино 30 мл.
Пармезан 10 гр.
Шафран 0,1 гр.
Базилик 2 гр.
Соль
Перец
Салат морская капуста крабовые палочки рецепт от Petr de Cril'on. Легкое, очень полезное, вкусное блюдо на каждый день и даже для праздничного стола
Морская капуста 4 ст.л.
Лук репчатый 1 голов...
Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л.
Свиная грудинка 500 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Чернослив вяленый 120 гр.
Сметана 120 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Рис с кукурузой и помидорами
Рис 250 гр.
Помидор 0,5 кг.
Кукуруза консервированная 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Петрушка
Перец
Соль
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Готовим свиные отбивные с сыром и с грибами
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Но...
У нас в семье все очень любят куриный бульон из домашней птицы.Поэтому люблю заготавливать бульон впрок. Увариваю бульон. Замораживаю. Затем кубики использую в супы, а также в соусы и другие блюда....
Следите за своей фигурой и питанием и не позволяете съесть лишнего? Тогда рецепт этой диетической пиццы без теста вам придется по душе.
Куриная грудка 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Перец сладкий...
Такос биф.Мексика
Вариант приготовления всем известного блюда мексиканской кухни.
Говядина 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Кинза 3 гр.
Соус табаско
Сахар
Растительное масло 15 мл.
Л...
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...