Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина.
Говяжий фарш...
Фасоль белая 3 ст.
Сладкий болгарский перец 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Растительное масло 100 гр.
Соль 1-2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Отличный рецепт для приготовления яичницы на завтрак. Это не просто яичница - это яичница-болтунья с сыром. Для тех, кто на завтрак, кроме яиц нечего не готовит, этот простой рецепт для Вас.
Яйцо 3...
Вкусный рис с курицей и соевым соусом заменит на вашем столе обыденный плов.
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус...
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Жареная печень с луком – один из наиболее распространенных рецептов приготовления жареной печенки в домашних условиях. Лук и печень - продукты, которые идеально дополняют друг друга.
Говяжья печень...
Тыква 600 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 100 мл.
Мускатный орех
Шпинат 300 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Чеснок
Соль
Черный перец
Лист лазаньи 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Специи...
Cалат из кабачков, грибов и редиса
Маленькие кабачок
Большой пучок мелкой редиски
Средних
Очень свежий шампиньон
Маленькая красная сладкая луковица
Небольшой пучок молодого шпината
Лимонный сок
Папр...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат «Нисуаз». Попробуйте обязател
Руккола...
Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное....
Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Сметанно-чесночный соус рецепт.Подходит практически к любому блюду - к мясу, рыбе, пельменям.Приготовить сметанно-чесночный соус у себя на кухне проще простого
Сметана 250 гр.
Перец чёрный молотый 1...