Красный борщ - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Вода 3.5 л.
Куриная грудка 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Свекла 320 гр.
Морковь 220 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Капуста белокочанная 6...
Пирог с лисичками и сыром
Мука 190 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло оливковое
Лисички 250 гр.
Сыр козий 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Тимьян 2 веточка
Перец
Щавелевый Суп с мясом из щавеля
Говядина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Яйцо 10 шт.
Щавель 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Укроп 15 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 100 гр.
Корнишоны представляют собой небольшие огурцы, длина которых лежит в пределах от трех до восьми сантиметров, их нужно собирать сразу после того, как они отцвели. На вкус после консервировани
Корнишо...
Первые блюда: Щи с кислой капустой
Говядина 700 гр.
Кислая капуста 300 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка корень
Соль
Перец
Лист лавровый
Свинина 500 гр.
Сало свежее 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Хлеб белый 100 гр.
Шампиньон 200 гр.
Масло 30 гр.
Масло подсолнечное
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Рождественские медовые имбирные пряники - Кулинарные рецепты на все случаи жизни. Готовить вкусно - просто!
Мёд 480 гр.
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Сода 0.5 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
М...
Фарш куриный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 150 гр....
Грибы 300 гр.
Паста 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Рыбные котлеты с сыром на пару в мультиварке - рецепт для...
Хек 460 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль
Хлеб пшеничный 100 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Перец чёрный молотый
Каннеллони 150 гр.
Сыр фета 450 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 3 веточка
Сыр 150 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Перец
Куриное филе 2 шт.
Миндаль 0.25 ст.
Чеснок 2 зубчик
Сельдерей 2 шт.
Помидор черри 110 гр.
Перец
Шпинат 1000 гр.
Пармезан 0.25 ст.
Масло 1/3 ст.
Фасоль белая 400 гр.
Соль