Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Фарш 400-500 гр.
Рис 0.5 ст.
Лук репчатый 2 головка
Соль
Перец
Паприка
Орегано
Сметана 1.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Мука 1.5 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Как приготовить картофельные котлеты с начинкой из рыбы, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш 500 гр.
Сметана 200 мл.
Соль
Пе...
Юрча-закуска из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Петрушка 200 гр.
Чеснок 2 головка
Соль 80 гр.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 350 гр.
Уксус 9% 100 гр.
Перец чёрн...
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Открытый пирог с морковью.
Мука 1 ст.
Соль
Масло сливочное 120 гр.
Вода 0,5 ст.
Морковь 350 гр.
Яйцо
Творог 350 гр.
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Пармезан 45 гр.
Соль
Перец
Патока 100 мл.
Гр банк чищеных помидоров
Л коричневый сахар 6 ст.
Л уксус 4 ст.
Л вустерской соуса 4 ст.
Л лимонный сока 3 ст.
Ч л сухой горчица
Чеснок
Соль и перец
Ч л лукова пудры
Красный чили / соу...
Свинина 400 гр.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Перец красный стручковый 50 гр.
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Мука 25 гр.
Карри 5 гр.
Растительное...
Щавелевый суп постный, пошаговый рецепт с фото
Приготовить легкий супчик быстренько! - это как раз он - зеленый щавелевый. Если есть заготовленный летом консервированный щавель - то время приготовлени...
Помидор среднего размера 1 шт.
Оливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Сыр 100 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый небольшой 200 гр.
Капуста 100 гр.
Соль
Перец