Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Салаты: Маринованная капуста со свеклой и яблоками. Кулинарный рецепт
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 мл.
Капуста 1.5 кг.
Свекла 0.5 кг.
Яблоко 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Утка по-пекински
В последнее время китайская кухня стала особо популярной.
Утка 1 шт.
Вода 4 ст.
Уксус рисовый 1 ст.
Сахар тростниковый 1 ст.
Мёд 4 ст.л.
Семя фенхеля 1 ч.л.
Бадьян 1 ч.л.
Корица 1...
Карп запечённый под брусничным соусом
Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке. Карп в духовке — простой, но шикарный...
Пирожки с грибами, свининой и перцем.
Мука 2,2 ст.
Масло сливочное 10 ст.л.
Вода 0,3 ст.
Лук репчатый 0,2 ст.
Шампиньон 0,5 ст.
Помидор 1 ст.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Перец красный молотый 1 ч....
Рисовая запеканка с перцем и грибами
Рис длиннозернистый 1 ст.
Лук белый 300 гр.
Гриб 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 5 шт.
Сметана 15% 250 гр.
Острый зелёный перец
Вода 1 л.
Соль 1 ст.
Ч. ложка меда
Ложка уксуса 3 ст.
Щепотка черного перца горошком
Несколько зубок чеснок
См корня хрена
Пряная сухая смесь: петрушка
Укроп
Орегано
Душица
Паприк...
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Рецепт вкусных рыбных котлет с зеленью и тертым сыром. Подавай их вместе с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Укроп 2 веточка
Сыр твердый 100...