Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Самса из слоенного теста с мясом
Мука 350 гр.
Вода 180 мл.
Свиной фарш 450 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Кунжут 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Перец
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Салат из белой фасоли с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Фасоль консервированная 1 банка
Маринованный гриб 200 гр.
Сухари панировочные 40 гр.
Сметана 20 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливки 40 гр.
Простой и очень вкусный салат из капусты с томатами, рукколой, оливками и пармезаном.
Капуста пекинская 1 кочан
Помидор 3 шт.
Руккола 1 пучок
Оливки 10 шт.
Пармезан 50 гр.
Соль
Перец
Масло оливковое...
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...
Крем-суп из цветной капусты. Многие дети не любят цветную капусту. Но от этого супа еще ни один ребенок не отказывался.
Капуста цветная 1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко
Соль
Пе...
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Маринованные шампиньоны
Отличная закуска для любого праздничного стола!
Грибы получаются очень нежными. Если вы любите острые закуски, то можете в маринад добавить немного кайенского перца или добави...
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Готовим капустняк с грибами
Капустняк — это традиционное первое блюдо украинской кухни, главным ингредиентом которого является квашеная капуста. Она придаёт капустняку особый аромат и кисловатый вкус...
"Пенне"
Ингредиенты
Пенне с болгарским перцем и брокколи. Ингредиенты
300 г пенне
400 г брокколи
350 г болгарского перца
150 г сыра
150 г лука
растительное масло
соль
перец
Приготовление
Шаг...