«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...
Если вам нравятся грибные супы, очень рекомендую приготовить замечательный грибной суп с капустой. Суп имеет приятную консистенцию, получается наваристым и очень сытным.
Белый гриб 300 гр.
Картофель...
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Очень свежее филе лосося 200 гр.
Соль
Сахар 0,5 ч.л.
Лук-порей 70 гр.
Только белая часть 70 гр.
Сок 5 лаймов
Масло сливочное размягченное
Перец чили молотый
Свиное мясо целым куском 1,5-1,6 кг.
Вода 1,5 л.
Соль 4 ч. л. с верхом
Приправа для свинины молотая 3-4 ч.л.
Перец душистый горошком 10 шт.
Чеснок 5 зубков
Лист лавровый 3 шт.
Рукав для запекания
Рецепт белого соуса, подходящего к любому мясному блюду, который можно приготовить на новогодние праздники.
Молоко 300 мл.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Курица карри — рецепт по-индийски, что можно приготовить из риса и курицы.
Куриная грудка 350 гр.
Рис круглозернистый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Овощная смесь 1 ст.
Кетчуп 2 ст.л....
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Рассол огуречный 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец