Тыква 150 гр.
Семечко тыквенное 10 гр.
Сыр рикотта 50 гр.
Шалфей свежий 2 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Свежий тимьян 2 гр.
Чеснок 3 гр.
Перец черный горошек 1 гр.
Соль морская 1 гр.
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л...