Зеленые щи из щавеля
Картофель
Лук репчатый
Большой пучок молодого щавеля
Средний пучок молодого шпината
Маленький пучок любой зелени по вкусу
Масло сливочное 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо...
Паста пенне аль Арабьята
Пенне 240 гр.
Томатное пюре 800 гр.
Чеснок 80 гр.
Перец чили 20 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Помидор 300 гр.
Петрушка 20 гр.
Сахар 5 гр.
Соль морская 10 гр.
Простой и очень вкусный салат из капусты с томатами, рукколой, оливками и пармезаном.
Капуста пекинская 1 кочан
Помидор 3 шт.
Руккола 1 пучок
Оливки 10 шт.
Пармезан 50 гр.
Соль
Перец
Масло оливковое...
Как приготовить киш с лисичками
Киш с лисичками — очень вкусный открытый пирог, состоящий из песочной основы (из рубленого теста) и красивой, сочной и вкусной начинки из лисичек, яиц и сыра. Такая на...
Острые маринованные шампиньоны. Хочу поделиться рецептом очень вкусных маринованных грибочков, которые можно подать как закуску к праздничному столу или к ужину.
Шампиньон 250 гр.
Уксус 9% 1,5 ст.л...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
«Мусакас» - запеканка с баклажанами. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв: из нижнего слоя баклажанов с оливковым маслом, среднего слоя из баранины с помидорами и верхнего слоя из соуса бешаме...