Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Для котлета
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Чёрный перец
Орех мускатный
Соль
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка зелени 2 ст.
Для панировка
Мука 3 ст.
Яйцо
Румяные свиные отбивные хороши и в будни, и в праздники. Отбивные из свиной вырезки готовятся просто, быстро и получаются очень вкусными. Предлагаем вам рецепт свиных отбивных.
Свинина 400 гр.
Горчи...
Рецепт перца, фаршированного киноа и фетой, cостав.
Перец болгарский 142 гр.
Киноа 80 гр.
Сыр фета 50 гр.
Лук репчатый 28 гр.
Чеснок 7 гр.
Морковь 35 гр.
Сыр российский 22 гр.
Петрушка 2 гр.
Масло п...
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидоры 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
Свинина обжаренная с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина 250 гр.
Желток 2 шт.
Заварной крем 80 гр.
Крахмал 30 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Ананас 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Рас...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чана масала. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чана масала. Попробуйте обязательно
Лук репчатый 2 головка
Растит...
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Опята с картошкой в сметане. Готовим дома вкусные опята с картошкой в сметане. Рецепт приготовления опят с картошкой в сметане. Как приготовить жареную картошку с грибами.
Опята 1 кг.
Картофель 800...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат «Цезарь» с сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат «Цезарь» с сыром. Попробуйте обязательно
Чеснок...
Маринованные шампиньоны можно приготовить дома. Как мариновать грибы мы вам расскажем в нашей статье.
Шампиньоны 600 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Перец душистый горошком 6 горошин
Гвоздика 4 зонти...
Сациви из птицы
Грузинское блюдо. Вообще сациви - это ореховый соус. Но обычно его делают с каким-либо дополнением, а точнее с птицей (в идеале - индейкой), и даже с рыбой.
Курица 1.3 кг.
Лук репчат...
Сытное и аппетитное легендарное итальянское блюдо - лазанья с курицей! Подробный рецепт с пошаговыми фото! Готовьте вкусно, легко и с удовольствием!
Молоко 1000 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 3 ст...
Стручковая фасоль в томатном соусе
Стручковая фасоль 400 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Итальянская трава 1-2 ч.л.
Сыр фета 150-200 гр.
Зелень
Расти...
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Помидор зеленый 7 кг.
Перец болгарский 555 гр.
Чеснок 855 гр.
Растительное масло 855 мл.
Уксус 9% 85 гр.
Соль 85 гр.
Сахар 655 гр.
Хрен 655 гр.
Петрушка
Укроп
Пряная трава
Рецепт Жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Специи
Салат с сыром и с грибами очень вкусный рецепт
Опята 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Сыр голландский 80 гр.
Майонез
Соль
Перец
Яйцо 3 шт.
Зелёный горошек 100 гр.
Масло подсолнечное
Зелень...