Как приготовить Жаркое со сливами и можжевеловым соусом. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная австрийская пища очень сытная, с большим количеством мяса. Запеченное мясо — непременное...
Рецепт перца, фаршированного киноа и фетой, cостав.
Перец болгарский 142 гр.
Киноа 80 гр.
Сыр фета 50 гр.
Лук репчатый 28 гр.
Чеснок 7 гр.
Морковь 35 гр.
Сыр российский 22 гр.
Петрушка 2 гр.
Масло п...
Салат с зеленой фасолью, тунцом и помидорами.
Консервированный тунец в масле 180 гр.
Плоская зеленая фасоль 120 гр.
Руккола 30 гр.
Оливки с косточкой
Помидоры черри
Оливковое масло первого холодног...
Ризотто с белыми грибами
Бульон грибной 2 л.
Рис 320 гр.
Шампиньоны 120 гр.
Вёшенки 80 гр.
Размороженный белый гриб 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Половина средней луковицы
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное...